• Arroz hasta en la Sopa.

    Arroz hasta en la Sopa.

    22 de Octubre de 2018

    Arroz con Langostinos Yumbos un verdadero espectáculo .

  • Atún crudo rojo salvaje de almadraba

    Atún crudo rojo salvaje de almadraba

    20 de Octubre de 2018

    Surtido de Atún crudo salvaje de almadraba y ceviche de Atún crudo rojo salvaje de almadraba. 

  • Atún crudo rojo salvaje de almadraba

    Atún crudo rojo salvaje de almadraba

    20 de Octubre de 2018

    Surtido de Atún crudo salvaje de almadraba y ceviche de Atún crudo rojo salvaje de almadraba. 

  • Vive tu feria en el Bar Sopa

    Vive tu feria en el Bar Sopa

    9 de Septiembre de 2018

    Hoy domingo 9 de septiembre a partir de las 16.00.h de la tarde podéis disfrutar de música en directo con el grupo Al son Del Levante.

  • Del mar a la mesa

    Del mar a la mesa

    6 de Julio de 2018

    Espectaculares Salmonetes de conil  para poder degustar de la mejor manera como no a la Brasa una auténtica delicia puro sabor a marisco.

  • Parga al gusto

    Parga al gusto

    16 de Junio de 2018

    Una hermosa y espectacular Parga del Litoral de Conil para poder degustar de varias maneras a la cazuela a la brasa en salsa de Langostinos etc..

  • Parga al gusto

    Parga al gusto

    16 de Junio de 2018

    Una hermosa y espectacular Parga del Litoral de Conil para poder degustar de varias maneras a la cazuela a la brasa en salsa de Langostinos etc..

  • BAR SOPA EN VIVO

    BAR SOPA EN VIVO

    6 de Junio de 2018

    Unas imágenes donde se ve parte de la elaboración de nuestros platos .Disfrútalo 

  • Ceviche de Atún rojo salvaje de almadraba

    Ceviche de Atún rojo salvaje de almadraba

    14 de Mayo de 2018

    No es lo que parece es nuestra copa de Ceviche de Atún rojo salvaje de almadraba 

  • Kinder Plato

    Kinder Plato

    7 de Mayo de 2018

    ¡Descubre su interior!

  • Atún fresco rojo salvaje  de Almadraba

    Atún fresco rojo salvaje de Almadraba

    4 de Mayo de 2018

    Comenzamos la Ruta del Atún 2018 de Conil en el Bar Sopa con la compra de un Atún de 164 kilos para poder ofrecerles la máxima calidad en toda nuestra variedad de platos ya sea en crudo, guisado o a la brasa  , que tengáis un buen fin de semana y os esperamos.

  • Surtido de Atún crudo rojo de Almadraba

    Surtido de Atún crudo rojo de Almadraba

    29 de Abril de 2018

    Presentamos la novedad en la Ruta del Atún de este año con un plato surtido de Atún crudo rojo de Almadraba. 

  • Fideos con Atún Rojo de Almadraba

    Fideos con Atún Rojo de Almadraba

    27 de Abril de 2018
    Exquisito plato de cuchara en el cual unos apetitosos troncos de Atún le dan sabor espectacular al típico fideos gordos.
  • Ventresca de Atún Ajillo

    Ventresca de Atún Ajillo

    26 de Abril de 2018
    Os presentamos nuestro plato de Ventresca de Atún Ajillo que hoy hemos elaborado en el concurso del Atún de Conil. 
  • Ventresca de Atún Ajillo

    Ventresca de Atún Ajillo

    26 de Abril de 2018
    Os presentamos nuestro plato de Ventresca de Atún Ajillo que hoy hemos elaborado en el concurso del Atún de Conil. 
  • Champiñones relleno de carne Retinta

    Champiñones relleno de carne Retinta

    21 de Abril de 2018
    Uno de nuestros platos nuevo de esta temporada Champiñones relleno de carne Retinta 
  • CATA DE GONZÁLEZ BYASS

    CATA DE GONZÁLEZ BYASS

    13 de Abril de 2018
    Miércoles noche tuvimos la oportunidad de disfrutar de una espléndida cata de vinos de la Bodega de González Byass acompañando con los diferentes caldos con un menú degustación ofrecido por el Bar Sopa. También le dimos gran importancia al somelier Juan Manuel Terceño que nos dio una Masterclas de todo los diferentes caldos de la Bodega de González Byass. 
  • VI RUTA DE LA TAPA DE CONIL DEL 6 AL 15 DE ABRIL

    VI RUTA DE LA TAPA DE CONIL DEL 6 AL 15 DE ABRIL

    5 de Abril de 2018
    Os presentamos nuestra Tapa  de la sexta edición de la ruta de la Tapa deConil                Cilindro Ibérico napado de su propio jugó.
  • Caracoles y Cabrillas

    Caracoles y Cabrillas

    4 de Abril de 2018

    Disponernos de la tapa tradicional de la primavera como es la taza de Caracoles y las Cabrillas en salsa pasen y disfruten  de unas cañas bien frescas 

  • Plato de Tapas Variadas

    Plato de Tapas Variadas

    4 de Abril de 2018
    Le ofrecemos el maravilloso plato con unas serie de Tapas especialidad de la casa visitennos y disfruten de nuestra acogedora terraza.